- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im biederen DDR-Stil nette Servicemitarbeiter recht kleine Zimmer Matratzen viel zu weich, wir haben nicht gut geschlafen wir hatten Halbpension, das Essen war uns zu viel Hausmannskost, wie Hackepeter, Zwiebelmett oder Würste gut, wers mag die Freizeitmöglichkeiten für unsere Tochter fanden wir recht beschränkt das angrenzende Bad ist in Ordnung, die Sauna recht preisintensiv Parkplätze vorm Hotel kostenfrei die Fahrstühle im Hotel waren dem Gastaufkommen nicht gewachsen, wir haben entnervt die Treppe gewählt Gäste sind vorwiegend älteren Semesters sowie Familien mit Kindern, das empfanden wir als angenehm Das Preisleistungsverhältnis ist für uns nicht nachvollziehbar, da für diese Niveau einfach zu teuer. Wir werden nicht wiederkommen.
die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend DDR typisch eingerichtet Matratzen sehr weich, wir hatten am Morgen Schmerzen und haben die drei Nächte nicht gut geschlafen die Sauberkeit ist in Ordnung
bodenständige Küche, die Auswahl in Ordnung, aber keinesfalls inspiriert wer gern deftig isst (Mett, fette Würste, Soljanka) wird erfreut sein ein einfallsloses Kinderbuffet war vorhanden die Atmosphäre des Speiserestaurants ist dem Hotel angepasst bieder die Kellner sind sehr freundlich
sehr freundlich die Rezeption bei unserem Ankommen war nicht sonderlich kompetent unser Zimmer wurde ordentlich gereinigt
ruhige Lage Supermarkt in einiger Entfernung
das angrenzende Bad ist in Ordnung, die Sauna haben wir nicht aufgesucht kommt man später ins Bad, sind alle Liegen sowie Liegeflächen im oberen Teil besetzt die Abendunterhaltung an der Bar haben wir nicht aufgesucht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Ina |