Antje (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es wird leider mehr ein Familienhotel

Wir wollten uns ein paar Tage Wellness gönnen und finden es sehr praktisch mit dem Bademantel Gang. Leider wird es mehr und mehr für Familien mit Kindern ausgerichtet. Weniger zum Wellness. Zu laute Partymusik und Kinder müssen bis 24:00 Uhr noch draußen spielen.

• Doppelzimmer. Betten könnten etwas breiter sein.

• Die Mitarbeiter in der Gastro sind alle wirklich sehr nett und hilfsbereit.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir sind seit Jahren ein mehrfach ausgezeichnetes Familienhotel, welches sich auch in unserem Außenauftritt und unserer Gesamtkonzeption widerspiegelt und auch den Ort Eibenstock in der Ausrichtung als familienfreundlicher Ort deutlich unterstützt. Leider können wir nicht erkennen, wann Sie zu Gast bei uns im Haus waren. Wir vermuten aber, dass dies innerhalb eines Ferienzeitraums oder an einem verlängerten Feiertagswochenende der Fall gewesen ist? Gerade in diesen Zeiten wird unser Haus von Familien mit Kinder stark frequentiert und auch unser Animations- & Rahmenprogramm ist hierauf ausgerichtet. Nichtsdestotrotz stellen Wellnessgäste eine weitere bedeutende Zielgruppe für uns dar. Wir versuchen auch, beide Erwartungshaltungen zu erfüllen - wohlwissend, dass dies nicht im vollumfänglich möglich ist. Vielleicht besuchen Sie uns einmal außerhalb von Ferienzeiten - wir würden uns freuen! Ihr Team vom Hotel Am Bühl