Ruhig gelegenes schönes sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sei es im Empfang , in der Gastronomie und auch in der Kinderbetreuung. Für Familien sehr gut geeignet.
Wir buchten ein Familienzimmer, es gab ein Zimmer mit drei Betten und ein Zimmer mit zwei Betten, wobei die zwei Betten nicht ganz so gemütlich waren, aber für drei Nächte war es okay.
Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren üppig gefüllt, jeder fand nach seinem Geschmack lecker zubereitete Speisen.
Im gesamten Hotelbereich war das Personal außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel verfügt über vielerlei Möglichkeiten , welche die Kinder zum Spielen nutzen können , sei es im Innenbereich der Indoorspielplatz , Bastelbereich, Bowlingbahn,Tischtennis, beim Alpaka füttern, ein Außenspielplatz inklusive Wasserspiel. Täglich gab es ein Animationsprogramm von morgens bis abends. Leider befindet sich die Schwimmhalle noch im Umbau und wir haben diesen demzufolge nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Evelyn |