Dieses Hotel bekommt nicht umsonst jedes Jahr eine Auszeichnung überreicht. Was uns sehr gut gefallen hat, sind die An- und Abreisezeiten. In vielen Hotel, wo wir schon waren, darf man erst um 16 Uhr anreisen und muss um 10 Uhr abreisen. Hier hat man 3 Stunden mehr Urlaub.
Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Gewöhnungsbedürftig ist die Heizung im Bad, wenn man weiß wie sie funktioniert, muss man wissen, dass es ein "Eieruhrprinzip" ist. Was uns persönlich gefehlt hat, war ein kleines Radio. Es gibt zwar Radiosender übers Fernsehen, aber da gab es nur zwei, MDR Jump und MDR Sachsen, vielleicht nicht unbedingt jedermanns Geschmack.
Am Essen gab es nichts auszusetzen. Das Buffet war immer lecker und zu jeder Zeit hatte man das Gefühl, dass das Buffet gerade erst eröffnet wurde. Sehr zu empfehlen ist das Panoramarestaurant hier passt einfach alles, Essen - Panorama - Ambiente. Wir hatten Glück, wir sind am ersten Sonntag im Monat Februar angereist und konnten so, den Sonntagslunch geniesen. (immer am ersten Sonntag im Monat - sehr zu empfehlen) Wenn man abends einfach mal abschalten möchte, kann man es sich an der Bar gemütlich machen.
Das Personal war immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Hier ist man nicht nur ein Gast, da nimmt sich das Personal auch mal Zeit. Die Zimmer waren immer sauben, wenn man eine Reinigung gewünscht hat.
Es gibt für jeden das Richtige, man kann wander/ spazieren gehen, sich sportlich betätigen oder auch einfach nur relaxen. Ganz in der Nähe die Talsperre Eibenstock - Pöhl - Pirk, die Tschechische Republik und die Sommerrodelbahn, sowie die Vogtlandarena in Klingenthal.
Die Kinderanimation war richtig gut. Da möchte man selber gerne noch mal Kind sein. Unserer Tochter hat das richtig Spass gemacht. Jeden Tag konnte man bei der Fütterung von Horst, Anton und Bruno dabei sein. Was uns nicht so gut gefiel, dass man um ins Bad zu gelangen, mit Badesachen und Bademantel fast durchs "ganze" Hotel laufen muss. Es gibt für Hotelgäste keinen Spint in der Badelandschaft. Im Sommer vielleicht ganz schön, aber im Winter?! Ganz toll ist auch der Fitnessbereich, alles sauber und für Jeden was dabei. Im Freizeitbereich kann man auch mal eine ruhige Kugel schieben. (2 Kegelbahnen stehen hier zur Verfügung)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Kristin |