Für ein paar Tage Relaxen in der Saunalandschaft Badegärten Eibenstock in Kombination mit Wandern im Erzgebirge ist das Hotel sehr gut geeignet. Hervorzuheben sind die guten Angebote für Familien mit Kindern. Wir waren zwar ohne Kinder, aber wir überlegen, das nächste Mal mit unserer Enkeltochter ein paar Tage hier zu verbringen.
Unser Zimmer 501 bestand aus aus einem kleinen Wohnzimmer mit 2 Sesseln und einem Schlafzimmer. Positiv war, dass sich in beiden Räumen je ein Fernseher befand. Insgesamt fanden wir das Zimmer etwas klein und schlicht. Uns fehlte etwas Schmuck an den Wänden und ein farbiger Wandanstrich. Zu diesem Preis haben wir bei anderen Aufenthalten auch schon mehr Service genossen, z.B. Kaffeemaschine, Flasche Wasser bei Ankunft u.a.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Am üppigen Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt. Man kann auch das Abendessen hinzubuchen und sich dann am Buffet bedienen. Das Restaurant im Foyer bietet neben Kaffee, Eisbecher und Kuchen auch kleine herzhafte Snacks und Pizzen bis 22:00 Uhr an.
- Wellness
Für Kinder gibt es sehr gute Angebote. Ein Fitness-Raum ist auch vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Am Samstag Abend legte in der Bar ein DJ auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wieland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Bühl