Peter (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kaum zu glauben

Die Zimmer sind zweckmäßig. Für unseren Kurzurlaub absolut ausreichend. Die tägliche Reinigung war ohne jegliche Beanstandung. Wir haben Halbpension gebucht. Die Gäste kamen alle aus Deutschland. Kinder willkommen. Meine Frau und ich haben die Reise unseren Kindern und Enkelkindern zu Weihnachten 2011 geschenkt. Den Tipp für das Hotel haben wir im Reisebüro erhalten. Daür sind wir dankbar. Wir waren keinesfalls enttäuscht und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Omas, Opas und Eltern sind hier genauso willkommen wie Kinder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Obwohl sicherlich im ganzen Hotel viele Kinder waren, im Speiesaal saß an jedem Tisch mind. 1 Kind, war es erstaunlich ruhig. und trotzdem konnten die Kinder in diesem Hotel auch wirklich Kinder sein. Toll.

• Wir hatten 3x ein 2-Raumappartement im 4. Stock. Mit 2 Aufzügen war das Erreichen der Zimmer kein Problem. Unsere 3 Zimmer lagen nebeneinander. Die Größe war zweckmäßig. Fernseher mit einigen Programmen war vorhanden. Badezimmer ausreichend und sauber. Möblierung sicherlich nicht die neueste, aber in Ordnung.

• Trotz der vielen Kinder waren die verschiedenen Restaurants immer sauber und ordentlich. Besonders beliebt bei unseren Enkelkindern die alkoholfreien Cocktails. Ich persönlich hätte mir für die Größe des Hotels eine bessere Bierauswahl gewünscht. Es gab Erdinger Weizen, eine dunkle Biersorte und Wernesgrüner Pils. Meiner Meinung zu wenig. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Frühstück war vollkommen in Ordnung und es war reichlich an Auswahl. Auch das kalt-warme Abendbuffett war reichlich. Man ging nie hungrig aus dem Speiseraum. Schlecht war meiner Meinung nach das Käseangebot. Erstens waren es wenige Sorten und Zweitens waren diese so schlecht angeordnet, dass es im laufe des Abends immer unappetlicher wurde. Die Nachspeisen widerrum entschädigten mir Angebot und optischer Anordnung aber wieder dafür.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und auch jederzeit hilfsbereit. Ein- und Auschecken vollkommen problemlos. Zimmerreinigung zuverlässig. Kinderanimation eine tolle Bereicherung.

• In der näheren Umgebung ist vieles geboten. Ob Hallenminigolf od. die Allwetterbobbahn herunterrauschen. Ob im Irrgarten herumzuirren od. das ganzjährige Weihnachtsland in Stützengrün zu besuchen. Auch die Vogtlandarena (Sprungschanze Klingenthal) ist ein absolutes Erlebnis. Die durch einen Bademantelgang erreichbaren Badegärten Eibenstock sind einfach klasse. Die Saunalandschaft hat sicherlich weit und breit ein Alleinstellungsmerkmal und ist schon deshalb einen Besuch wert. Es gibt noch vieles im Hotel und in der Umgebung zu entdecken. Einfach hinfahren. Unsere 4 Tage waren viel zu kurz.

Wie gesagt, Kinder wurden bestens animiert und die Badegärten Eibenstock incl. der Super-Sauna sind Spitzenklassen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Peter