Ein absolut familienfreundliches Hotel, welches vor allem durch das Essen, das Personal und die Kinderfreundlichkeit absolut zu empfehlen ist. Ich war noch nie in einem Hotel 2x, allerdings waren wir hier zum 3. Mal , ich denke das sagt einiges.
Wir hatten ein 2-Raum-Zimmer mit Blick zum Stausee. Die Größe und Ausstattung ist absolut angemessen. Sicher ist nicht alles im neuesten Zustand, aber das fanden wir nicht schlimm. Wenn man bedenkt, wie oft dort der Zimmerwechsel stattfindet, sind einige Gebrauchsspuren nicht verwunderlich. Wir hatten zu dritt genügend Platz und haben uns wohl gefühlt.
Wir wussten was uns erwartet, da wir bereits 2x da waren und das Essen war auch ein Grund wiederzukommen. Das Buffet am Morgen und am Abend ist hervorragend. Tolle warme Gerichte, mehrere Kindergerichte, leckeres kaltes Fingerfood und viel Fisch. Ausserdem ein Süßes Buffet und recht viel Obst. Ich wüsste nicht, was es da zu beanstanden gibt ! Wer Diät macht, sollte besser nicht hinfahren ! ;-)
Bereits der erste Email-Kontakt war sehr nett und erfolgte sehr schnell. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Gerade das Personal im Restaurant muss sicher einiges ertragen. Ständig laute und herumtobende Kinder. Trotzdem nie ein böser Blick, im Gegenteil. Das muss man erstmal machen ! Das auch teilweise tschechisches Personal da war, hat uns nicht gestört.
Ruhig gelegen, nicht weit vom Ort Eibenstock, welcher aber nicht allzu viel zu bieten hat. Ringsrum Natur und ein Stausee. Sicherlich gibt es einige Ausflugsziele in der näheren Umgebung, die wir aber kaum genutzt haben.
Es gibt einige Möglichkeiten für die Freitzeitgestaltung im Hotel : Tischtennis, Billard,2 Kegelbahnen, Tischkicker, Tretautos im Hotelflur für die Kleinen, Spielplatz draußen, Spielzimmer drinnen. Ausserdem finden regelmäßig Bastelstunden und Märchenabende statt. Es gibt einen großen Fitnessraum und natürlich das angrenzende Schwimmbad mit tollem Schwimmerbereich und separatem Kinderbereich mit Rutsche und Aussenbecken. Ein öffentliches Saunadorf ist auch durch den Bademantelgang direkt vom Hotel erreichbar. Der Eintritt muss dort separat bezahlt werden. Was man unbedingt ausprobieren sollte : Den Massage-Sessel Brain Light . Den Schlüssel bekommt man an der Rezeption . Es gibt verschiedene Programme von 10-40 Minuten für sehr wenig Geld und absolut entspannend !!
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Annett und Familie |