Garbe (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub, gerne wieder!

Gut

Für unseren ersten gemeinsamen Urlaub mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn haben wir genau das richtige Hotel gewählt ! Wir haben ein nicht so großes, auf Kinder verschiedenen Alters voll eingestelltes Hotel vorgefunden. Zu unserem Aufenthaltszeitpunkt haben vorwiegend Familien , auch mit sehr kleinen Kindern ihren Urlaub dort verbracht.Man konnte sich völlig ungezwungen bewegen , ob bei den Mahlzeiten oder anderswo. Wir hatten ein Zimmer mit Babyausstattung gebucht und waren sehr zufrieden.Es war alles vorhanden was man braucht, besonders für abends und nachts, wenn doch noch mal eine Flasche nötig war.Größe war völlig ausreichend, sehr gut war die zu verschließende Zwischentür , noch besser wäre sie gewesen,wenn sie nicht gequitscht hätte. Wir buchten Halpension Plus und haben auch das nicht bereut. Die Büfetts zu allen Mahlzeiten waren nett angerichtet und jeder konnte für seinen Geschmack etwas finden.Die Gerichte waren kindgerecht und geschmacklich sehr gut. Die Getränkeauswahl bei Hp Plus könnte etwas größer sein, war jedoch trotzdem völlig ausreichend. Schön , das auch an Details gedacht wurde, wie extra für die baulichen Gegebenheiten des Gebäudes eingerichtete Babyfone oder die bereitgestellten Bobbycars in der Hotellobby, welche bei unserem Sohn der Hit waren! Die Bädergärten, welche man durch einen Bademantelgang erreichen konnte , waren eine tolle Sache,die wir gern genutzt haben.Wir haben es als angenehm empfunden, das Hotel dafür nicht verlassen zu müssen. Gerade mit kleinem Kind ist es eine große Erleichterung, wenn man sich in Ruhe im Zimmer fertig machen kann.

• Zum Zimmer habe ich bereits weiter oben Aussagen getroffen.

• Die Qualität und Quantität war sehr gut. Speisen wurden immer sehr rasch wieder aufgefüllt. Themenbüfetts boten manchmal auch Seisen, welche vielleicht nicht jeder mochte. Aber alles ist Geschmacksache und jeder konnte immer genug Alternativen finden.Obst wurde immer reichlich und oft ( besonders für kinder praktisch ) schon mundgerecht angeboten.

• Das Personal war immer freundlich und man fand jederzeit einen Ansprechpartner.Die Zimmerreinigung fand diskret, zu einer für uns optimalen Zeit statt.

• Der Ort Eibenstock war ganz bequem in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Es ist ein kleiner ruhiger Ort, wo man nicht so viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten findet. Welche wir jedoch auch nicht vermisst haben.Wir haben Hotel und Umgebung genutzt , da dies für unseren Sohn völlig ausreichend war. Können zu den Ausflugsmöglichkeiten deshalb keine Aussagen treffen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Garbe