(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind an unserem Hochzeitstag in die Badegärten Eibenstock gefahren um uns so richtig verwöhnen zu lassen. Das Hotel selber ist sehr schön und es ist an alles gedacht. Besonders die Freundlichkeit des Personals im Restaurant und an der Bar sind hervorzuheben. Aber total enttäuscht waren wir von der Saunalandschaft...erst haben wir angefragt, ob es bestimmte Stundentarife gibt, da wir erst spät angekommen sind...dazu wurde uns wortwörtlich gesagt" Nein es kostest immer 30euro pro Person, egal wann man kommt. Sie werden schon sehen warum"! Nun gut, wir sind hingefahren und wollten uns von der hochgelobten und im Internet toll dargestellten Saunalandschaft begeistern lassen. Als wir im Bademantel duch den langen Hotelgang endlich an der Tür ankamen...wurde man darauf hingewiesen keine Badetaschen mit in den Bereich zu nehmen. Ebenso keine Getränke (was wir noch nie erlebt haben). Als wir nach einem Spind fragten, wurde uns gesagt, dass dieser nicht für Hotelgäste wäre, sondern wir sollten an die Rezeption gehen und unsere Wertgegenstände dort abgeben. Da hat mein Mann sich so aufgeregt, dass wir einen Schlüssel für den Spind bekamen, ausnahmsweise!!! Als wir dann die Unübersichtlichkeit der Sauna mit Durchfragen und hin und her laufen überwunden hatten und unsere wenigen Sachen die wir mitnehmen durften (Buch, Brillenetui usw.) In einen kleinen Plastikbeutel, für jeden zugänglich, in ein Ablagefach gelegt haben, sollte die Erholung beginnen. An sich gibt es da sehr tolle Saunen und wir haben uns auch darin wohl gefühlt. Als wir dann aber großen Durst bekamen und uns an einen Tisch setzten, kam gleich eine aufgebrachte, genervte Kellnerin und meinte: " or...den Tisch will ich jetzt sauber machen und für morgen vorbereiten und verwies uns unfreundlich an einen anderen. Da War dann wirklich jedes Gefühl von Willkommen sein und Wohlfühlen vorbei. Und als ob das nicht genug gewesen wäre...als wir dann in den japanischen Garten gingen wo überall Ruhe, Stille, Leise steht und wir uns schon gefreut haben jetzt endlich Entspannung zu finden...da kommt aus der Tür mit der Aufschrift Personal, so laute Musik, dass man das Plätschern der Springbrunnen gar nicht mehr wahrgenommen hat. Also alles in Allem ein absoluter Reinfall!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
    Schlecht