Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub!

Gut

Wir hatten ein Familienzimmer(zwei Räume u. Bad) im 6.Stock. Der Zustand und die Sauberkeit unserer Zimmer kann als gut bezeichnet werden(sieht man mal von dem kleinen Uralt- fernseher ab).Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht. Während unseres Aufenthaltes waren nur Deutsche aus ganz Deutschland im Hotel. Meistens waren junge Familien oder Großeltern mit ihren Enkeln vor Ort.

• Gut
  • Unser Zimmer bestand aus zwei Räumen, ein Schlaf-und ein Wohnraum und ein Badezimmer. Im Wohnraum befand sich ein Schlafsofa.Die Größe der beiden Räume und des Bades waren ausreichend groß und ansprechend. Die Möblierung war nicht auf dem neusten Stand aber völlig ausreichend. Negativ zu bemerken ist, der alte Fernseher mit einem sehr schlechten Bild. Dort sollte in nächster Zeit eine Änderung erfolgen. Die Sauberkeit der Räume war gut.

• Wie bereits geschrieben hatten wir HP gebucht. D.h. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Wir waren sehr positiv überrascht von der Qualität und der Quantität der Speisen. Das Frühstück bestand z.B. aus mehreren Sorten Brot/Brötchen . Es konnte süß oder herzhaft gegessen werden.Natürlich war auch das Ei in verschiedenen Varianten vorhanden. Kaffee(oder Tee) und Säfte eines bekannten Herstellers sowie eine Auswahl an Südfrüchten rundete das Frühstück ab. Zum Abendessen hatten wir die Wahl zwischen warm und kalt . Es gab mehre warme Gerichte, verschiedene Sorten Wurst, fertige Salate ,Obst und süßes zum Nachtisch. Erwähnenswert wäre noch das Früh und zum Abendessen ein extra Kinderbüffet aufgebaut war. Damit die "Großen" in ruhe Essen konnten, gab es im Speisesaal eine kleine Bühne, auf der die Kinder sich derweil betun konnten. Wenn man das erste Mal zum Essen erscheint bekommt man einenTisch zugewiesen, der dann immer "ihr" Tisch ist. Die typischen Getränke zum Frühstück sind kostenlos,abends müssen sie sofort bezahlt werden oder man läßt sie aufs Zimmer schreiben. Das abräumen von benutzten Geschirr wurde zügig erledigt. Der gesamte Speiseraum war sehr sauber.

• Als wr um die Mittagszeit im Hotel ankamen wurden wir an der Reception sehr freundlich begrüßt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelangestellten wurde von uns als sehr positiv wahrgenommen. Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte meistens während wir frühstückten und war sehr gründlich. Es gibt auch die Möglichkeit Kinder über eine bestimmte Zeit von geschultem Personal betreuen zu lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft der Talsperre Eibenstock. Von unserem Zimmer hatten wir einen sehr schönen Panoramablick über den Stausee. Von Dresden sind wir genau 90min. gefahren. Für Ausflüge in die Umgebung ist ein PKW hilfreich .Es läßt sich sich aber auch viel erwandern bzw. können im Hotel Fahrräder ausgeliehen werden. In das Hotel ist auch ein kostenpflichtiges Restaurant integriert.

• Gut

Im Hotelpreis inbegiffen ist der Eintritt in die Badegärten. Die Badegärten bestehen aus mehreren Badebecken. Ein größeres Schwimmbecken, ein kl. Nichtschwimmerbecken, Babybecken ,Rutsche, Sauna und ein Außenbecken. Zu unserer Zeit waren Bauarbeiten vor Ort ,sodaß nur ein eingeschränkter Badebetrieb möglich war. Darüber waren wir aber schon vorher durch unser Reisebüro informiert worden. Sie können auch vor Ort eine Kleinigkeit essen und sich in Hängematten ausruhen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Peter