Heide (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So nie wieder!

Schlecht

Wir haben Wohlfühltage gebucht. Leider hat bei der Reservierung niemand darauf hin gewiesen, dass einige Teile der Bade- und auch der Saunalandschaft rekonstruiert werden und nicht zur Verfügung standen. In der Zeit von 14.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr wurde die Badelandschaft mit mehreren Schulklassen ( Alter ca. 14 - 16 Jahre alt ) besucht. Sicher für das Bad eine wichtige Einnahmequelle, für die anderen Badegästen eine Zumutung. Nicht nur der Lärm war ohrenbetäubernd sondern auch das "Gewirbel und Gespritze" im Wasser. Damit ich recht verstanden werde, ich habe selbst Enkel in diesem Alter und bin daher sehr tolerant. Aber das war nicht auszuhalten und sowohl die Familien mit kleinen Kindern als auch alle anderen Bädegäste haben fluchtartig die Badelandschaft verlassen. Ich finde es regelrecht unverschämt, dass man uns nicht im Vorfeld auf die "Sondersituation" hingewiesen hat. Fragen Sie bei Reservierungen unbedingt nach, ob alles zur Verfügung steht.

• Zimmer sind schön. Auch der Wäschewechsel funktionierte gut. Das Bad selbst ist eher klein und wohin mit dem Wäscheständer für die nassen Handtücher ? An der Sauberkreit gab es keine Beanstandungen

• Gut
  • Das Buffet war hervorragend. Im Wohlfühlprogramm war als Besonderheit ein 3-Gänge-Menü angeboten. Hier waren wir etwas endtäuscht, das Buffet war deutlich besser, auch wenn der Ausblick durch das Glasfenster für Vieles entschädigte.

• Hier verweise ich auf meine Ausführung zu Beginn. Für eine halbe Stunde im Internet in der Lobby zahlt man 1 €. Ist sicher nicht die Menge, aber im heutigen Zeitalter nicht mehr angebracht.

• Gut
  • Das Umfeld des Hotels ist für Wanderungen gut geeignet. Auch die Parkmöglichkeiten sind ausreichend

• Wellness
    • Sport

Zum Pool kann ich auch nur auf die oberen Zeilen verweisen. Wirlpool z.B. war gesperrt und auch im Saunabereich wurde die versprochen Ruhe durch Fräsarbeiten nicht gewährleistet. Angebracht wäre da eine deutliche Preissenkung für die Eintritte gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014