Cathleen (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super Kurzurlaub mit Kindern

Das Hotel ist sehr gur geführt, die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Mittags konnte man im Panoramarestaurent oder an der Bistro Bar eine Kleinigkeit essen. Für die Kinder waren die Trecker/Tretautos in der Lobby die Attraktion schlechthin. Es gibt ein paar kleine Geschäfte im Hotel sowie Kosmetik und ein Fitneßstudio.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer inklusive Babybett. Die Größe war für zwei Erwachsene und zwei Kinder völlig ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Im Rahmen der Halbpension war für jeden Geschmack etwas Leckerers dabei - ob Erwachsener oder Kind. Mittags konnte man im Restaurant oder in der Bistro Bar Kleinigkeiten essen.

• Der Service im Hotel war ebenfalls super. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war sehr gut. Es wurden für unsere ganz Kleine auch die Gläschen erwärmt und an den Tisch gebracht. Weiterhin gibt es im Speisesaal Spielmöglichkeiten für die Kids und Hochstühle. Im EG ist eine Babyküche mit allem Zubehör wie Fläschchenwärmer und Mikrowelle. Außerdem konnten Buggys und Schlitten kostenfrei ausgeliehen werden. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist für Wintersport sehr gut. Direkt in der Nähe des Hotels ist ein kleiner Rodelhang. Zum Skihang mit Lift sind es zu Fuß zirka 20-30 Minuten. Es gibt im Ort Einkaufsmöglichkeiten, Bank und Supermarkt.

• Sport

Die Badegärten sind sehr schön. Wir haben auch die Wellnessangebote wie Massge genutzt und warten auch hier sehr zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011