Karin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Super tolles Hotel mit Charme

Von außen sieht man dem Hotel nicht an, was für Leistungen sich im Inneren verbergen. Wir waren mit unserem Enkelsohn 4 Tage in diesem Hotel und wir waren einfach nur begeistert, weil alles stimmt. Der Empfang, man mußte nie lange warten, freundliches Personal, Rezeption war immer gut besetzt, das fanden wir sehr entspannend. Auch am Tag der Abreise verlief alles harmonisch. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war toll, trotz Kinder viel auf dem Boden gespielt haben, war nie schmutzig. Wir hatten HP +gebucht, hatten am Nachmittag ganz entspannt Kaffee und Kuchen, abends die Getränke beim Abendessen dabei. Alter war völlig gemischt, jung und alt. Mein Handy hatte guten Empfang (D2). Ein anderes Telefon nutzten wir nicht. Einen beste Reisezeit kann man eigentlich nicht benennen, weil ja jeder andere Interessen hat. Aber so im Dezember, wo es draußen manchmal grau ist, wirkt so ein Kurzurlaub Wunder. Wer einen Skiurlaub machen möchte, muß paar Kilometer zum Schnee fahren- zumindest war es bei uns so.Aber wir wollten ja Land und Leute kennen lernen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung , (es war ausreichend) wir würden das nächste Mal ein Zimmer mit Zwischentür nehmen. Die Ausstattung war völlig in Ordnung, das Bad war nicht zu groß, aber ausreichend. Die Sauberkeit war sehr gut, es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, das Bad in Ordnung gebracht.

• Das Essen, sowas haben wir noch nie so schön erlebt. Am Mittag waren 3 verschiedene Essen zur Auswahl, nahmen wir aber nicht in Anspruch, da wir dann die Gegend erkundet haben. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr abwechslungsreich und einfach toll. Ständig wurde vom Küchenpersonal geschaut, ob noch alles da ist und ggf.nachgefüllt. Das Restaurant war sehr sauber und auch das Essen immer sehr appetitlich angerichtet. Besonders für Kinder war immer ein großes Angebot. Unser Enkelsohn fand immer etwas.

• Also das ganz Tolle ist, dass Sprache in diesem Hotel deutsch ist. Weder bei den Kellnern , noch im Service , alles gut deutsch - verständliches Personal. Die Zimmerreinigung war immer perfekt, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Die Freundlichkeit zog sich von der Rezetion , zum Kellnerpersonal, bis zu den Zimmer-Servicekräften hin. Immer freundlich , immer nett, stets bemüht, Wünsche zu erfüllen. Die Kinderbetreuung war vor Ort, wir nahmen sie aber nicht in Anspruch. Eine Beschwerde hatten wir nicht, aber wenn es was gegeben hätte, wäre das Personal damit souverän umgegangen.

• Gut
  • Um in den nächsten Ort-Eibenstock- zu gelangen, muß man ca. 1,5 km laufen, aber das will man ja bei diesem Urlaub. Die Skigebiete sinbd etwas weiter entfernt. In Eibenstock ist eine kleine Alpinabfahrt. Weiterhin ist dort auch noch eine Sommer/ Winter-Bobbahn, etc. Aber auf dem Gelände kann man auch schön spazieren gehen. Auto muß man dabei haben.

Eine besonders schöne Sache ist, wenn man von den Ausflügen zurück kommt, in die Badegärten zu gehen. Hier findet jeder etwas, Rutsche, Sprudelbad, für kleine Kinder und für Große jeweilige Becken. Platz war auch immer zu finden, obwohl das Hotel relativ voll war. Das verläuft sich. In den Badegärten ist auch Gastronomie. Am Samstag war sogar die Poolbar geöffnet. Andere Angebote bezgl. Sport nahmen wir nicht in Anspruch. Jeden Samstag ist in der Bar Disco, was von den Urlaubern sehr gut angenommen wurde.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Karin