Tolles familienfreundliches Haus, die Kinder spielen hier allererste Geige und stehen im Mittelpunkt. Super Konzept dass optimal umgesetzt wird. Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal. Ganz tolles Buffet am Abend und richtig leckeres Frühstück. Super gelegen, Ausgangspunkt zu vielen verschiedenen Zieln, Unternehmungen, Touren etc.
Gibt`s nichts weiter zu sagen, sauber, ordentlich, gut.
Eines der besten Buffets die wir erlebt haben, sind schon mehrfach da gewesen und immer wieder toll...
Ausnahme: der unfreundliche Herr an der Rezeption vom Fr, den 15.12.17 => trotz sechsten Urlaub im Hotel und bereits gebuchtem Februar-Urlaub in 2018 wären wir keine Stammgäste und können keine Gutscheine für ein Willkomensgetränk bekommen! Ich will es kurz machen, auf den GS sind wir nicht angewiesen - aber die Art und Weise, wie der Herr (was hat so jemand an der Rezeption verloren?!) kommunizierte, geht für solches Haus GAR NICHT. Grund wurde u.a. so erklärt, dass die Buchungen immer auf ein und die selbe Person lauten müssen, man darf sich also als Familie nicht mit dem Buchen abwechseln? Egal - Februar sind wir wieder da, diesen Herren werden wir meiden. Alle Angestellten sind superfreundlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Ob es das Organisieren eines Blumenstraußes zum Geburtstag ist, oder die Lage mehrerer Zimmer auf einer Etage, oder das Reservieren eines extra großen Tisches wegen extra großer Familie... topp => das läuft richtig super!
Wurde schon so oft beschrieben...
Direkter Zugang zum Bad. Auch sonst kommen alle Altersklassen auf ihre Kosten, was nicht im Hotel ist, findet man in der Nähe. Erwähnenswert sind die Geschäfte im Erdgeschoss, sehr freundliche Inhaber und gute Preise - tolle Auswahl an erzgebirgischer Holzschnitzkunst.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Agnieszka |