Seit ca. 20 Jahren sind wir mit Unterbrechung Gast im "Blauen Wunder" und werden immer wieder überrascht was sich im Hotel und am Hotel selbst, zum positiven verändert hat. Daher kommen wir immer wieder gern, mit wie auch ohne Kind.
Mit allem was wir benötigten. Eigentlich wie in den Schaukästen (Miniaturmodellen) ersichtlich ist. Na gut, der im Zimmer befindliche Kühlschrank ist nicht für "jedermann" sofort ersichtlich und mancher Gast findet ihn erst am Tag vor seiner Abreise wie uns unsere Tischnachbarn im Vertrauen mitteilten. Schade ist, dass immer nur 1 Fenster mit einem Fliegengitter versehen ist. Gerade jetzt an den "heißen Tagen" wäre es schön wenn man alle Fenster ohne lästige Plagegeister öffnen kann.
Abwechslungsreich (Themenabende), lecker und fehlende Speisen werden sofort nachgelegt .
Höflich, schnell und aufmerksam, so wie man es sich als Gast wünscht.
Top Lage in waldreicher Umgebung, bestens geeignet für Wanderungen und Ausflüge jeglichen Art (zu Fuß, Rad PKW oder was auch immer). Das "Blaue Wunder" ist für uns in ca. 2 Stunden erreichbar, wenn nicht wie jetzt gerade unmittelbar vor dem Ziel zwei Umleitungen vorhanden sind. Schade wirklich schade jedoch für uns ist, dass der naheliegende Stausee bzw. der Uferbereich für normale Ausflügler nicht betreten werden darf. Dies ist einzig nur den Anglern vorbehalten. Ansonsten schlägt das Ordnungsamt Eibenstock bzw. die Wasserwacht gnadenlos zu und droht mit saftiger Strafe.
Wer hier nichts findet ist selber schuld wie z. B. Fitness im hauseigenem Kraftraum (schade kaum genutzt durch Gäste), oder Fitnessstrecke im Wäldchen. Auch Tischtennis, 2 Kegelbanen, Dartautomat usw. sind vorhanden und werden genutzt . Klasse auch die täglich wechselnde Kinderanimation. Wellness haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden. Was wirklich den Hotelbesuch trübt ist der lähmende Umbau bzw. die Erweiterung der "Badegärten" wo noch kein Ende der Baumaßnahmen ersichtlich ist, und daher nur einen Teil der Schwimmhalle nutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, es ist schön, dass Sie einen erneuten tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock! Ihr Team vom Hotel Am Bühl