Brigitta (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, top Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren per „ebay“ da – dementsprechend Preis/Leistungsverhältnis superklasse. Der Preis laut Liste wäre weniger attraktiv, aber wegen der Lage sicher auch gerechtfertigt. Verkehrsanbindung des Hotels wunderbar. Ab Berlin Tegel mit Bus X9 und U7 bis Blaschkoallee – einwandfrei. Am besten zuvor bei www. bvg.de informieren – auch für „Landeier“ wie wir es sind, ist Berlin per U- und S-Bahn superleicht zu erobern!. U Bahnstation Blaschkoallee Richtung Buschkrugpark verlassen. Dann entweder direkt quer durch den Park oder links aus der Station raus und an der großen Kreuzung wieder links. Gleich nach dem Honda-Autohaus folgt das Hotel. Ja, der Verkehr war hörbar, aber damit rechnet man ja auch in Berlin. Die Zimmer sind einfach aber sauber und das Frühstück, wie bei anderen Bewertern erwähnt, wirklich prima. Wenn man mit dem Hotel per e-mail Kontakt aufnimmt, kommen die Antworten leider zögerlich oder gar nicht – also besser anrufen. Vor Ort stimmt der Service dann. Wenn wir wieder nach Berlin kommen, dann versuchen wir sicher, uns hier wieder einzumieten. Gleich in der Nähe gibt es übrigens einen Lidl, wenn man noch Getränke fürs Zimmer braucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe