Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassig

Gut

Das Hotel am Fluss lässt sich mit einem Wort zusammenfassen: erstklassig. Hier stimmt einfach alles rundum. Das fängt beim Check-in an, der ausgesprochen herzlich und entspannt war. Es gab gleich auch gute Tipps und Infos zum Besuch des schönen Neuburg, zu Restaurants etc. gegeben. Jede Nachfrage wurde geduldig und freundlich beantwortet. Der Check-out war ebenso tadellos und es hatte fast etwas vom Abschied von Freunden. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und picobello sauber. Es mangelt an nichts. Die Einrichtung ich hochwertig und modern. Die Matratzen verdienen sich ein Extralob. Unser Zimmer nach hinten war herrlich ruhig, trotz geöffneten Fensters. Das Mückengitter ließ uns sehr entspannt schlummern. Das Frühstück war ebenfalls erstklassig. Ein große Auswahl, viele selbstgemachte Speisen (z.B. sogar Knäckebrot) und alles absolut frisch. Bei gutem Wetter kann man wunderschön auf der Terrasse an der Donau sitzen. Wir hatten leider Regen, aber auch drinnen ließ es sich bestens in der Tag starten. Die Lage ist super zentral. Zum Schloss sind es keine fünf Minuten zu Fuß. Parkplätze gibt es wahlweise in einer Tiefgarage (5 €) oder auf einem großen öffentlichen Parkplatz. Beides rund zwei Minuten vom Hoteleingang entfernt. Zu be- und entladen stehen Parkplätze direkt vor der Tür zu Verfügung. Die Preise sind nicht günstig aber für das Gebotene absolut angemessen. Wir können dies in allen Belangen erstklassige Hotel nur empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service