Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Leider nicht wieder!

Sehr schlecht

Mein Fazit zuerst: Leider NIE WIEDER! Wir besuchten an einem verlängerten Wochenende Freunde in Friedberg / Bayern und buchten das Hotel, weil es sehr nah am Reiseziel gelegen war. Wäre nicht der Besuch bei Freunden gewesen, hätten wir wir uns auf dem Absatz wieder herum gedreht. So schlecht waren wir noch nie untergebracht. Weder bei der An-, noch bei der Abreise wurden wir freundlich begrüßt, bzw. verabschiedet. Nüchterne Abfertigung.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Siehe unten.

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bei Ankunft waren wir erstaunt, dass vor dem Buffet fürs Frühstück zwei Hundenäpfe standen. Da wir selbst Hundebesitzer sind, konnten wir mit einem Schmunzeln darüber hinweg sehen. Am nächsten Morgen waren die Näpfe verschwunden. SELBSTBEDIENUNG IN JEDER HINSICHT. Es war kein Kaffeetisch gedeckt. Selbst Tassen, Besteck und Teller musste man sich an den Tisch tragen. Das Frühstück bot an den drei Tagen keinerlei Abwechslung. Am ersten Tag war es sogar sehr spartanisch. Zwei Wurstsorten aus der Großpackung, die wohl genau so entnommen wurden wie sie verpackt waren. Eine Sorte Schnittkäse. Zwei Sorten Frischkäse. Leberwurst in Aluminium. Etwas Frisches und abgepackte Marmelade und Nutella. Die aufgebackenen Brötchen lagen wohl schon längere Zeit im Korb. Von knackig keine Spur, im Gegenteil. Cornflakes und Schokoflakes in einem großen Glas. Diese sahen jedoch aus, als wenn sie bereits schon länger ihr tristes Dasein im Glas hinnehmen mussten. Kaffee aus dem Automaten. Der Milchkaffee war lauwarm. An den beiden folgenden Tagen das Gleiche, jedoch lag diesmal ausreichend aus. Das Beste jedoch waren die frisch gekochten Eier der Größe S.

• Schlecht
  • Am Ende des ersten Tages mussten wir bei der Rückkehr feststellen, dass KEIN ZIMMERSERVICE stattgefunden hatte. Weder waren die Betten gemacht, noch durchs Zimmer gesaugt, oder durchs Bad gewischt. So hatten wir am nächsten Morgen schon die Befürchtung unsere benutzten Handtücher auf den Boden zu legen. Denn die Aussicht auf frische Handtücher, oder gemachte Betten war dahin geschmolzen. Auf Nachfrage versicherte man uns, dass der Zimmerservice erfolgen würde. Er findet wohl nur alle zwei Tage statt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Kurz hinter Friedberg, fußläufig nicht weit zum See. Angeschlossen ist ein griechisches Lokal.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis