Das Hotel ist vorwiegend Tagungshotel der angegliederten DRK-Landesschule. das erklärt die große Anzahl und die Art der Zimmer. Was jedoch kein Nachteil ist. Offensichtlich ist, dass man sich hier viel Mühe gibt, einen herzlichen und ordentlichen Service zu bieten und das Haus in Schuss zu halten. Das Hotel liegt am Stadtrand von Bühl, ist mit dem Auto gut zu erreichen und bietet vor allem für Autoreisende ausreichend kostenlose Parkplätze. Wo gibt es denn sowas noch!? Bühl liegt in der Ortenau, am Fuß des Nordschwarzwaldes und bietet alles für einen schönen Urlaub. Das Hotel bietet geräumige Zimmer in einem sachlichen, modernen und gepflegten Stil, die Zimmer sind hell, licht und mit modernem Stabparkett ausgestattet. Die Möbel sind modern und geradlinig, die Bäder komplett, mit Dusche und ebenfalls funktional. Es fehlt nichts und es ist auch nichts zu viel... Im Hotel stehen klimatisierte tagungsräume zur Verfügung. Speiseräume sind leider nicht klimatisiert, hier kann es mal schnell sehr warm werden... Wellness- oder Fitnesseinrichtungen sind keine vorhanden, aber dafür gibt es in der Umgebung genug Alternativen. Zum Haus gehört ein kleiner Park, der schön angelegt ist und einen großen Teich anbietet. Ich hatte ein munteres Froschkonzert zum einschlafen. Alles in allem ein angenehmes Hotel, das ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Hell, geräumig, ggut und modern ausgestattet, Stil hebt sich angenehm von den Hotelketten ab. Gutes Bett, gutes Kissen, ordentliches Bad. Alles sauber und gut in Schuss, nichts kaputt oder zerschlissen. Sehr guter Standard, habe mich sehr wohl gefühlt.
Frühstück ordentlich und in guter Qualität. Mittags hatte ich Business Buffet, das war o.k. aber nicht umwerfend. Den Rest habe ich nicht getestet.
Freundlich, zuvorkommend, engagiert und sehr badisch. Alla gut.
Am Stadtrand von Bühl, die Innenstadt, die gastronomisch einiges zu bieten hat, ist zu Fuß etwas umständlich in etwa 10 minuten erreichbar. Anbindung an die A5 in ca. 7 Minuten. Schwarzwaldhochstraße ist in ca. 20 Minuten zu erreichen. In nächste Umgebung liegen die wunderschönen Ortenaustädtchen Sasbachwalden, Durchbach usw. sowie Baden-Baden. Gutes Wanderwegenetz. Am Ort die Affentaler Winzergenössenschaft, zahlreiche weitere z.T. sehr gute Weinerzeuger in nächster Nähe (Duin, Laible, Kopp, Schloss Ortenberg, Markgraf von Baden, Schloss Neuweier usw.).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |