- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann nicht sagen das ich begeistert war, aber es war auch nicht "schlimm" genug um es nicht weiter zu empfehlen. Im voraus rief ich im Froschbächel an, damit man sich um einen Kühlschrank in meinem Zimmer bemüht (die sind in den Einzelzimmern nicht Standard) - somit wurde ich in einem schön großem Doppelzimmer untergebracht, mit Kühlschrank..leider funktionierte dieser nicht. Das Personal war aber hilfsbereit und brachte mir kurze Zeit später einen neuen Kühlschrank ins Zimmer, dieser war nur leider furchtbar laut und wurde somit von mir ins Badezimmer verbannt. Das Zimmer war ganz okay, sehr groß, auch Bad und Schrank waren geräumig...leider so ganz ohne Wohlfühlfaktor, kahl und einfach nicht gemütlich. Der Fernseher war recht klein und ein Teil der "normalen" Programme war nicht zu empfangen. Frühstück war ganz okay, kaum Personal, aber alles da was man braucht und das auch recht lecker. Um das Hotel herum gibt es allerdings nur sehr viel nichts ;) Für geschäftliche Reisen kann ich es ohne weiteres empfehlen, für private Reisen würde ich es nicht nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut