- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bitte bedenken Sie, daß ich nur meine persönlichen Eindrücke schildern kann und das andere Gäste die Unterbringung ganz anders erlebt haben. Wir haben ein DZ auf Grund der positiven Bewertungen bei Ebay für ein Wochenende zu einem relativ günstigen Preis ersteigert. Das Hotel macht äußerlich einen sterilen Eindruck der sich im Innern fortsetzt. Kostenlose Parkplätze sind reichlich vorhanden. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war sehr groß mit einem modernen Bad. Aber auch hier war alles nur zweckmäßig und steril. Das Bett war sehr gewöhnungsbedürftig, da es schräg im Zimmer platziert war. Unser Zimmer war durch eine Hecke von einem Parkplatz getrennt - war nicht so doll, da in der Nacht immer Fahrzeuge ein- und ausparkten. Leider fehlte ein Kühlschrank und die Gastronomie hat am Wochenende im Hotel Ruhepause. Aber es gab auch in unmittelbarer Nähe nichts wo man bei einem kühlen Trunk, in Gesellschaft, den Abend ausklingen lassen konnte -das war nicht besonder schön - aber es gab ja in der Nähe Baden Baden und Straßburg - das Frühstück war in Ordnung - es gab ausreichend Aufschnitt, Marmelade, Eier, verschiedene Brötchensorten usw. Hervorheben möchte ich die freundliche Art der Mitarbeiter- Bravo!! Trotzdem würde ich beim nächsten Besuch im Nordschwarzwald einem Hotel mit Biergarten oder Getränkeausschank/Gastronomie den Vorzug geben!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut