Bastian (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Normales Hotel ohne besonderen Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das gute vorab. Die Lage ist ganz gut und die Aussicht; vor allem zum Garten bzw zur Havel ist klasse. Ansonsten war es das leider mit dem positiven Dingen. - Zimmer kpl. überheizt; Klimaanlage nicht vorhanden. - Raum ist nur schlecht anzudunkeln, da es keine Gardine im eigentlichen Sinne gibt sondern zwei Stoffbahnen die vor das Fenster gezogen werden. - Auf der Parkplatzseite schauen auch gerne mal die Leute vom Nebengebäude ins Zimmer. - Aufgrund von renovierungen roch es im Zimmer nach Teppichkleber - Frühstück mit 16€ in meinen Augen unangemessen teuer - Im Badezimmer ein Edelstahl Waschbecken was eher an ein Schlachthaus als an ein Hotel erinnert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian, auch Ihnen danken wir für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht in vollem Umfang gelungen ist. Gern möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam eine zweite Chance geben. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße vonm Havelufer. Ihr arcona Team