- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am ersten Advent 2007 in Rostock ,eine Gruppe von neun Leuten. Eine Person hatte aufgrund einer Erkrankung absagen müssen ,ansonsten wären wir zehn gewesen. Bei einer Nachfrage ob diese Person evtl. vom Preis unberücksichtigt werden könnte kam ein klares :NEIN das geht nicht. Ich finde es sehr unkullant da wir des öfteren in dieser Größenordnung verreisen und es ansonsten in allen anderen Hotels kein Problem war!!!???Unsere Zimmer lagen in einem anderen Hotel (Aalreuse)welches sich in einer ganz anderen Straße befand. Wir bekamen nur den Schlüssel in die Hand gedrückt und durften uns dann auf die Suche begeben. Ein anderer Gast hatte uns daraufhin aufmerksam gemacht, wo sich das Hotel befindet ansosten würden wir noch heute danach suchen; o))) Die Zimmer sind sehr klein aber wenn man nur für eine Nacht dort schlafen möchte ist es ausreichend. Das Frühstück läßt sehr zu wünschen übrig, man hat das gefühl zu stören um nach zu fragen wenn irgend etwas alle geworden ist ,was andauernd der Fall war!!!!Also hop, hop früh aufstehen und schnell essen ansonsten sieht man alt aus; o)))Wir hatten den Eindruck daß das Personal völlig überfordert war ,es gab nicht einen der mal freundlich drein schaute...Doch!!!! Als es um die Rechnung ging. Da strahlte der Herr der Rezeption. Im nach hinein fiel uns auf ,dass man uns auch noch beschupst hatte ,es wurden zu hohe Preise genommen ,die eigentlich für das Haupthaus bestimmt waren .Und wir haben uns noch dafür bedankt daß das rühstück von der fehlenden Person nur zum Teil berechnet wurde!!!Jetzt wundert es mich nicht ,dass er so "großzügig "sein konnte....Schade um das Hotel da es sonst recht niedlich ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut