Ein modernes Hotel, direkt am Hopfensee. Mit seinem schönen Wellnessbereich ist es ideal für eine Auszeit zu Zweit. Grosse, hauseigene Bar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten.
Sehr bequeme Betten und grosszügige Zimmergrösse. Die Dusche empfand ich etwas "gefährlich". Da sie erhöht auf einem Sockel steht, muss man beim aussteigen aufpassen, dass man nicht ausrutscht, da man einen Schritt nach unten machen muss.
Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir ansonsten auswärts gegessen haben. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl und alles wird sehr ansprechend präsentiert. Früchte, Fleisch und rohes Gemüse waren sehr schön auf Platten ausgelegt. Verschiedene Müesli zum selber zusammenstellen vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Bestellungen sind auch an den Pool möglich.
Ausgezeichnete Lage, direkt am Hopfensee. Ideal für gemütliche Spaziergänge oder Velotouren. Pedalo und SUP -Miete in nächster Nähe. Genügend Restaurants in der näheren Umgebung. Die nächst grössere Ortschaft "Füssen" ist mit dem (kostenlosen) Bus in ca. 10 Minuten erreichbar.
Sehr schöne Wellnessanlage mit Aussen-Pool, Panoramasauna und Hamam.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Petra |