Nicht ohne Grund waren wir das 3. mal in diesem Hotel zu Gast. Sobald man angekommen ist fühlt man sich willkommen und zu Hause. Die Atmosphäre in diesem Haus ist geprägt von Freundlichkeit, sehr viel Empathie dem Gast gegenüber und dem unermüdlichen Bestreben der Belegschaft, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, gepaart ist das Ganze mit hoher Professionalität im Service.
Es war alles vorhanden was man benötigt. Die Betten waren ordentlich. Hervorzuheben waren die Bettdecken, die offenbar von höherer Qualität und sehr locker und luftig sind.
Das Essen ist jeden Abend eine erneute Offenbarung. Die 3-Gänge-Menüs sind durchweg äußerst schmackhaft und die Tellersprache entspricht den neuesten Standards. Die einzelnen Gänge sind mengenmäßig reichlich und einem Mehrgängemenü entsprechend. Das Ambiente des Restaurants ist sehr anheimelnd, modern gestaltet aber trotzdem strahle es Gemütlichkeit aus.
Alle Fragen und Wünsche werden zuvorkommend bearbeitet. Da es keinerlei Beschwerden gab, kann die Frage nicht beantwortet werden. Ich gehe aber davon aus, dass auch mit Beschwerden in gewohnt freundlicher Form umgegangen wird.
Die Lage ist perfekt - der wunderbare See mit den Alpenmassiven im Hintergrund ist zu jeder Jahreszeit einfach umwerfend. Auch als Benutzer öffentlicher Verkehrsmittel liegt das Hotel sehr angenehm. Die Bushaltestelle liegt fast vor der Haustür. Man kommt mit dem Bus sowohl zum Bahnhof in Pfronten als auch in Füssen, von wo aus man viele Sehenswürdigkeiten bequem erreicht.
Es ist alles im Hotel vorhanden. Aber da diese Kategorie nicht unserem Interesse entspricht, kann keine Bewertung abgegeben werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Kommentar! Wir freuen uns wirklich immer sehr, wenn wir ein so positives Kommentar lesen dürfen! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel am Hopfensee