Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu Empfehlen.

Sehr schlecht

Das Hotel an sich hat eine sehr schöne Lage, auch der Pool ist traumhaft schön. Leider das Personal nicht sehr Freundlich und eher etwas unbeholfen. Wir hatten einen Parkplatz reserviert, welcher dann doch nicht zur Verfügung stand, so mussten wir mitten in der Garage parken und sollten angerufen werden, wenn wir wegfahren sollten. Dies geschah auch, jedoch mussten wir 45 Minuten auf den „in 10 Minuten erhalten sie einen Parkplatz“ warten. Und mussten somit den Saunagang unterbrechen. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch hatten wir größere Erwartungen. Als wir unseren 50€ Gutschein beim Check out einlösen wollten, wurde uns dieser oben drauf geschlagen, Gott sei dank konnten wir nicht zahlen, da das Gerät kaputt war. Somit bekamen wir eine Rechnung und bemerkten es dort. Als ich die Rechnung bekam, bemängelte ich auch diesen Fehler sofort. Die Rezeption bestätigte, es korrigiert zu haben. Kurze Zeit später, kam die Mahnung von der Buchhaltung, mit dem „falschen“ Betrag. Es war alles in allem eine Katastrophe und wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen und keinesfalls weiterempfehlen. Auch der Preis des Zimmers wurde bei Abreise genannt, obwohl ich vorher gesagt hatte, es ist ein Geschenk, bitte keine Preisauskunft….der Service ist einfach nur schlecht.

• Restaurant & Bars

• Service