Nessa (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Pool , Essen und Lage, aber sonst :-/

Wir waren zwei Nächte in dem Hotel und hatten zusätzlich Halbpension (4 GängeMenü) und einen Stellplatz gebucht. Die Lage des Hotels und der Pool ist einzigartig und auch das Essen ist wirklich fantastisch, aber ich werde wohl nicht mehr hingehen. Ich hatte nach angefragt ob wir ein Zimmer mit Seeblick gegen Aufpreis nach vorne haben können, aber leider war wohl nichts frei, dabei war wenig los. Wir hatten ein Zimmer zur Seite mit Balkon über der Einfahrt zu den Stellplätzen und unter uns der Personaleingang. Das Zimmer war ansprechend, aber extrem dunkel. Eine Lampe über dem Bett und im Flur haben leider nichts gebracht, wenn man etwas im Schrank suchen wollte. Im Badezimmer war ein Bewegungsmelder angebracht. An sich eine Gute Sache für das Licht, aber nicht wenn man unter der Dusche steht oder auf dem Klo sitzt und das Licht nach Sekunden ausgeht. Bei der Dusche nicht gerade ungefährlich. Um 7.15 morgen kam der Lieferdienst vor unseren Balkon, es wurde fröhlich lautstark gelabbert und alles schön laut reingetragen. Das war keine Erholung. Ich gab dies als Anregung am Empfang weiter und mir wurde gleich gesagt, dass es keinen Preisnachlass gebe - das hatte ich auch nicht vor. Wir erhielten statt eines gebuchten 4 - ein 5- Gang Menü am Abend. Eine nette Geste, ich hatte erst gedacht wir erhalten das ganze Menü, aber das wäre bei so was nicht drin gewesen, wurde mir bei der Abrechnung am nächsten Tag erklärt. Die Abrechnung habe ich u.a. deswegen zweimal kontrollieren müssen. Zudem wurde uns erst noch 6 x Halbpension berechnet, aber Fehler passieren. Leider vergaß ich mein Shirt und fragte an ob man mir es nachsenden könnte auch gerne auf meine Kosten... ich hätte aber nie damit gerechnet, dass ich eine Rechnung über 1,90 EUR der Warensendung zu erhalten bei den Preisen dort. Schade.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness