Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, das Haus ist stilvoll, das Zimmer ausreichend an Größe und sauber, das Frühstück war vielseitig, freundliche Mitarbeiter, sehr zentral gelegen,
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Constance |
Lieber Gast, es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so positiven Eindruck von unserem Hause gewinnen konnten und uns weiterempfehlen würden! Ihr Lob über die Sauberkeit unseres Hotels, die stilvolle Atmosphäre und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist unser Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es scheint, dies ist uns bei Ihnen gelungen. Auch Ihre Anerkennung für das vielseitige Frühstücksangebot und die zentrale Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Gerade die Nähe zu den königlichen Schlössern und dem charmanten Holländischen Viertel macht unser Haus zu einem idealen Ausgangspunkt für Entdeckungstouren in Potsdam. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Potsdam, Ihr Team vom Hotel Am Jägertor