Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Romantikhotel am Jägertor in Potsdam mit Schwächen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider liegt das Hotal an 2 vielbefahrenen Hauptstrassen die ein öffnen der Fenster nahezu unmöglich machen. (Lärm) Zu unserem Bedauern hatten wir ein Zimmer das genau auf beide Haupt- strassen zeigte, Das Essen im Restaurant war Geschmacklich sehr gut aber leider hatten die Portionen nur Kleinkinderniveau und war deshalb einfach zu teuer! Die Parkplatzsituation im Hotel kann man getrost als nicht hinnehmbar bezeichnen. Auch zeigte die Klimaanlage schwerste Schwächeerscheinungen. Mit Sicherheit gibt es in Potsdam bessere Hotels zu günstigeren Konditionen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre Kommentierung. Das Glas ist halbvoll, das Glas ist halbleer - wir sind nun mal ein Stadthotel, liegen einerseits ideal, weil alle interessanten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Anderseits liegen wir halt im Schnittpunkt Jägerstraßé und Hegelallee - und Sie sind ja auch mit dem Auto zu uns gekommen. Zu unserer Tiefgarage - als 2000 das Hotel neu konzipiert wurde, gab es weniger Autos und die waren kleiner. Unsere Tiefgarage können wir nicht verändern (auch wenn wir das alle gerne hätten) - die Alternative hierzu ist das Karstadt Parkhaus - 24 h geöffnet und nur 250 m entfernt. Zur Klimaanlage - sind mir keine Störungen bekannt - hier müsste man schon wissen, in welchem Zimmer Sie waren. Aber altersschwach war sie auf keinen Fall. Ich bedauere, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und verbleibe mfg D.Smyth Direktorin