- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider liegt das Hotal an 2 vielbefahrenen Hauptstrassen die ein öffnen der Fenster nahezu unmöglich machen. (Lärm) Zu unserem Bedauern hatten wir ein Zimmer das genau auf beide Haupt- strassen zeigte, Das Essen im Restaurant war Geschmacklich sehr gut aber leider hatten die Portionen nur Kleinkinderniveau und war deshalb einfach zu teuer! Die Parkplatzsituation im Hotel kann man getrost als nicht hinnehmbar bezeichnen. Auch zeigte die Klimaanlage schwerste Schwächeerscheinungen. Mit Sicherheit gibt es in Potsdam bessere Hotels zu günstigeren Konditionen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre Kommentierung. Das Glas ist halbvoll, das Glas ist halbleer - wir sind nun mal ein Stadthotel, liegen einerseits ideal, weil alle interessanten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Anderseits liegen wir halt im Schnittpunkt Jägerstraßé und Hegelallee - und Sie sind ja auch mit dem Auto zu uns gekommen. Zu unserer Tiefgarage - als 2000 das Hotel neu konzipiert wurde, gab es weniger Autos und die waren kleiner. Unsere Tiefgarage können wir nicht verändern (auch wenn wir das alle gerne hätten) - die Alternative hierzu ist das Karstadt Parkhaus - 24 h geöffnet und nur 250 m entfernt. Zur Klimaanlage - sind mir keine Störungen bekannt - hier müsste man schon wissen, in welchem Zimmer Sie waren. Aber altersschwach war sie auf keinen Fall. Ich bedauere, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und verbleibe mfg D.Smyth Direktorin