In Ihrem Haus wurden wir am Anreisetag von einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Dame empfangen. Beim zweiten Anreisetag war das leider nicht ganz so. Dennoch waren wir zufrieden. Das Frühstück war trotz den derzeitigen Einschränkungen sehr gut und uns hat es an nicht gefehlt. Auch die Zimmer entsprachen voll unseren Erwartungen. Leider sind Sie beim Brandschutz sehr nachlässig. Im Treppenhaus und im Nottreppenhaus waren auf allen Ebenen die Brandschutztüren mit Holzkeilen blockiert und somit nicht funktionsfähig. Im Brandfall wären in kürzester Zeit alle Stockwerke verraucht und die Fluchtwege für alle Gäste abgeschnitten. Was bei den Gästen schnell zu Panik führt. Gesundheitliche Schäden oder der Tot durch Rauchgase kann hier nicht ausgeschlossen werden, dies ist fahrlässig oder kann auch als Vorsatz gewertet werden. Ich habe in unserer Etage abends die Keile entfernt um sicherer zu schlafen, leider waren sie am anderen Morgen wieder unter den Türen. Bauseits investieren Sie hier viel Geld für die Sicherheit ihrer Gäste, leider wird dies vermutlich durch gedankenloses Handeln, wieder zunichte gemacht. Hier scheint mir eine Schulung des Personals angebracht. Glauben Sie mir, als Feuerwehrmann mit über 40-jähriger Erfahrung weiß ich wovon ich Rede. Dies ist eine Kleinigkeit um Ihr Haus wesentlich sicherer zu machen und würde fachkundige Gäste bei Laune halten. Mit freundlichen Grüßen Martin Rühle
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |