Die drei Sterne hat das Hotel allemal verdient. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Mein Mann und ich sind "Hotelhopper" und glauben, da mitreden zu können. Tip: Eine Zugfahrt nach Freiburg.
Das Zimmer war ansprechend , gemütlich und geräumig. Für den Balkon mußten wir zusätzlich 24 Euro bezahlen (pro Person und Nacht 6 Euro). Das Zimmer war ruhig. Im TV gabs 33 Programme. Handtuchwechsel erfolgte je nach Bedarf.
Das Abendessen war gut und reichlich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend (sehr viele ausgewählte Schwarzwälder Spezialitäten). Für alle "Nicht-Schwarzwälder": Dreierlei Gsälz ist eine Marmelade aus drei Fruchtsorten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beispiel: Hatte gestern morgen um ein Gefäß für Frischmilch in den Kaffee gebeten. Heute morgen wurde - ohne Aufforderung - eine heiße Milch an den Tisch gebracht.
Da wir ein kostenloses Nahverkehrsticket hatten, konnten wir die nähere Umgebung bequem mit dem Zug erkunden. Da es viel zu sehen gibt, müssen wir unbedingt wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Uschi + Brian |