Sieglinde (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub gut geeignetes Hotel.

Wir waren über Silvester für 4 Nächte im Hotel. Unser Zimmer der Kategorie C war im EG und ausreichend groß. Das Hotel liegt zentral in Todtmoos.

• Gut
  • Unser Zimmer incl. Badezimmer (Kat. C im EG) war ausreichend groß und sauber aufgrund der Lage allerdings etwas dunkel. Die Bestückung der Minibar ist übersichtlich (jew. 0,25 L Rot- und Weißwein, 1 Fläschchen Cognac). Positiv hervorzuheben sind die höhenverstellbaren Betten.

• In unserem Arrangement war an 2 Abenden ein 4 Gänge Menue enthalten. Als Hauptgericht (2 zur Wahl) wurden ausschließlich Fleischgerichte angeboten. Der Hauptgang im Rahmen eines 5 Gänge Menues an Neujahr war eine Rehkeule leider wurde keine Alternative angeboten. Hier wäre mehr Abwechslung z. B. durch ein Fisch- oder vegetarisches Gericht sehr schön gewesen.

• Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel liegt zentral in Todtmoos, sehr nette Cafes sind fußläufig zu erreichen. Es gibt einige Ausflugsziele z. B. Schluchsee, St. Blasien welche mit dem Auto sehr gut zu erreichen sind. Öffentliche Verkehrsmittel fahren - zumindest in der Weihnachtszeit - max. stündlich.

• Sehr schlecht

Massageangebote konnten aufgrund von Krankheit der Mitarbeiterin nicht genutzt werden. Damit konnte auch der im Arrangement enthaltene Gutschein leider nicht eingelöst werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde