Xenia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein aber fein

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist klein aber fein. Es ist ein Familienbetrieb und das Klima dementsprechend sehr angenehm, da persönlich. Wir haben unseren Aufenthalt über Weihnachten sehr genossen und hatten trotz des bisher eher milden Winters sogar die versprochene weiße Weihnacht. Das Angebot der Speisen beim Frühstück war reichlich, das Rührei wird auf Wunsch für jeden Gast frisch zubereitet. Positiv fand ich, dass die Speisen wie Marmelade, Honig und Butter nicht in den sonst üblichen kleinen Einzelpackungen serviert wird. Auf jedem Tisch steht ein kleines Butterfässchen und die Marmelade etc. wird im Glas am Buffet angeboten. Aus meiner Sicht sehr löblich. Die Speisen am Abend 3- bzw. 4-Gang-Menü) waren reichlich und lecker. Im Keller befindet sich ein Wellnessbereich. Dort hatten wir ein Sprudelbad für 2, welches wir von der Atmosphäre her ebenfalls als sehr angenehm empfanden. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr gemütlich. An jedem Zimmer befindet sich ein Balkon, von dem aus man die herrliche Aussicht der Umgebung genießen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden, egal ob man Lebensmittel, Souvenirs oder Arzneimittel kaufen möchte. Alles ist fußläufig erreichbar. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Minigolfplatz, welcher allerdings auf Grund der Jahreszeit geschlossen war. Auch für Wander- oder Radtourliebhaber ist diese Umgebung und das Hotel sehr empfehlenswert. Alles in allem kann ich dieses eher kleine Hotel wirklich nur jedem empfehlen, der mal so richtig ausspannen möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten