Magdalene (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein, familiär, aber bißchen muffig

Es handelt sich bei dem Hotel am Kurpark um kein besonders großes Hotel. DIe Leute sind freundlich, die Ausstattung ist ausreichend. Unser Zimmer lag im EG. Ich glaube im großen und ganzen besteht das Hotel aus 3 Stockwerken. Wenn das Wetter nicht stimmt (im Winter kein Schnee aber nass kalt) dann kann es ziemlich langweilig werden. Das war bei uns der Fall. Der Schnee schmolz weg aber es war so kalt das alles zugefroren ist. Mit wandern war dadurch nicht viel, weil vieles abgesperrt war. Auf dem Zimmer gibt es zwar einen Ferseher aber bei 5 Tagen aufenthalt wird es irgendwann echt langweilig. Aus diesem Grund haben wir unseren Urlaub früher abgebrochen. Einen Tipp dagegen habe ich nicht wirklich wollte es nur mal anmerken

• Das Doppelzimmer das wir hatten war ausreichend. Wir hatten eine großen Schrank eine größere Komode und zwei Nachttische. Das Bad war relativ klein. Die Heizung ist direkt neber dem Klo angebracht was nicht unbedingt komfortabel war (vorsicht heiß). Das Zimmer roch etwas mufflig was trotz lüften nicht weg ging.

• Gut
  • Das Frühstück ist super. Viel Auswahl an Wurst, Käse und sonstigem Aufstrich. Eier bekommt man frisch gemacht. Kaffee und Tee bekommt man serviert. Direkt beim reinkommen wird gefragt was man wünscht. Das Abendessen war in Ordnung aber jetzt nicht sonderlich beeindruckend

• Der Service beim Frühstück ist 1a. Die Rezeption ist nicht rund um die Uhr besetzt. Man erhält einen Schlüssel mit dem man die EIngangstür aufschliessen kann wenn man Abends mal weg will. Zimmerreinigung war ok. Alles ziemlich familiär

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nicht im Zentrum aber auch nicht ausserhalb. Man kann bequem zur "Einkaufsmeile" laufen und sich dort die kleinen Geschäfte anschauen. Restaurants sind auch in der Nähe (wer keine Lust auf Hotelessen hat). Es gibt einen Chinesen und eine Pizzaria nicht weit weg. Ausserdem kann man innerhalb von 5 Autominuten zum Edeka fahren um dort etwas proviant einzukaufen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Vorname:Magdalene