Schöner Empfangsbereich, gutes Essen (besonders das Frühstück), bequeme Betten, kleine Zimmer, kleine Bäder
sehr klein, winziges Bad für Personen über 100 kg nicht möglich. Unsere beiden Doppelzimmer befanden sich im Keller. Kein Durchgang durch das Hotel möglich, somit Jacke und Regenschirm zum Frühstück und Abendessen nötig. Positiv: Zimmer sehr sauber, Betten sehr bequem
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist deutlich über 3 Sterne Niveau! Sehr große Auswahl, Rührei wird angeboten und frisch zubereitet. Beim Abendessen empfanden wir es etwas kleinlich, dass ein Beilagensalat extra berechnet würde, wenn man ihn wünscht. Ein paar Euro mehr und der Salat wäre inklusive wäre aus unserer Sicht die bessere Variante. Das Essen war aber gut und von der Menge her ausreichend. Der Speisesaal ist sehr groß und hat eine schöne Atmosphäre.
Bei Buchung über Aldi gab es die u. g. sehr kleinen Zimmer im Keller. Eins der Zimmer war ohne Bettdecken und ungeheizt. Es wurde auf Nachfrage Abhilfe geschaffen, obwohl beim Zeigen des Zimmers auch der Mitarbeiterin aufgefallen sein müsste, dass hier etwas nicht stimmt. Die freundliche (!!!) Nachfrage beim Chef, ob der Bezug eines anderen Zimmers möglich sei, wurde als starke Kritik aufgefasst. (Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, wo ist das Problem, man bekommt, was man bucht) Wir empfanden den Hotelchef als unfreundlich. Wir haben bereits öfter über Aldi gebucht und hatten nie das Gefühl, Gäste 2. Klasse zu sein. Hier schon. Speisesaal: wie überall: es gibt aufmerksame und nicht so aufmerksame Bedienungen. Am ersten Tag mussten wir sehr lange auf das Essen warten, am 2. Tag ging es deutlich schneller (warum auch immer).
Direkt am Kurpark gelegen nur 1 min Fußweg zur verkehrsberuhigten Fußgängerzone, Parkplätze direkt beim Haus für 3 Euro pro Tag Gebühr zusätzlich, schöner Spielplatz im Kurpark, Minigolfanlage mit Gästekarte inklusive, direkt neben dem Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Heiko |