- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind heute von unserem bei einem Auktionshaus ersteigerten Kurzurlaub aus besagtem Hotel zurückgekehrt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Wir wurden vom Chef des Hauses an der Rezeption persönlich begrüßt und dies sehr, sehr freundlich. Wir erhielten eine kurze Führung zum Speisesaal, der sehr nett und sauber eingerichtet ist. Danach wurden wir auf unser Zimmer geführt. Dieses war ca 15-20 qm groß mit angrenzendem, eher kleinem Bad mit Dusche, Waschbecken, WC. Wichtig für mich ist aber die Sauberkeit, dies ist hier absolut top in Ordnung. Auch sind die Zimmer zwar zweckmäßig, keinesfalls jedoch ungemütlich eingerichtet. Wir konnten dann aus 2 Menues das Essen für den Abend auswählen - auch dies ist für mich kein Problem, zu Hause muss ich doch auch morgens schon wissen, was ich Mittags kochen möchte! Die Frühstückszeit ist von 8-10 Uhr und zum Abendessen wird von 18. 30-19. 00 Uhr gebeten. Dies heißt aber NICHT, dass man um 19 Uhr fertig sein muss. Wir sind noch gemütlich sitzen geblieben und haben etwas getrunken - kein Problem. Das gesamte Personal war zu uns sehr, sehr nett und auch das Essen hat uns wirklich geschmeckt, die Auswahl zum Frühstück war für uns mehr als ausreichend. Fazit für uns: Wir haben hier ein paar wirklich nette Tage verbracht und würden jederzeit wieder anreisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut