- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon ein bisschen abgewohnt, hat aber eine sehr zentrale Lage. Leider haben wir nicht das uns versprochene Zimmer erhalten ( dafür auch keinen Preisnachlass). Ich finde das Hotel schon etwas abgewohnt, ich würde keine 4 Sterne vergeben.
Es wurde uns ein Appartment mit 2 Zimmern und Küchenzeile versprochen, das haben wir aber leider nicht bekommen. Dafür haben wir einen ganz tollen Ausblick gegen eine Hauswand gehabt, auch schön. Als Ausgleich hat man uns dann zwei Freigetränke angeboten. Das finde ich etwas arm.
Man könnte das benutzte Geschirr auch vom Tisch abräumen. Wir haben das selber erledigt, da fehlt etwas der Überblick. Im Service macht man eigentlich auch keinen Gang umsonst. Der Frühstücksraum direkt am Buffet ist etwas zu vollgestellt mit Tischen, da muss man schon mal um die Tische rumlaufen um an das Buffet zu kommen.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.
Sehr gute Lage, man ist sehr schnell im Park. Einige schöne Restaurants in der Nähe.
- Wellness
- Sport