Wir waren jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Die Lage ist ruhig, aber zentral. Wenn man ein Zimmer nach vorne hat, ist der Blick wirklich toll. Das Hotel bietet auch "Bed & Breakfast" mit getrenntem Schlafraum und einer Küchenzeile, das ist günstiger, aber auch nicht so gut ausgestattet, reicht aber völlig. Das Frühstück ist reichlich und gut.. Vom Hotel aus werden zwei Restaurants in der gleichen Häuserzeile empfohlen, das links vom Hotel können wir nicht empfehlen, unfreundlich und Essen aus der Tüte. Das andere war uns zum ausprobieren zu teuer. Sehr empfehlen können wir die kleinen Restaurants in den Straßen rechts und links von der Fußgängerpromenade gg. dem Hotel, besonders die Weinstube in der zweiten Querstraße rechts.
Klimaanlage nicht vorhanden, wenn es sehr heiß ist, wird ein Ventilator ins Zimmer gestellt, Achtung, im Sommer Mückengefahr. Sauberkeit der Zimmer ist ok, es gibt auch einen Schirm als Ausstattung. Die Naßzellen sind etwas "heruntergewohnt", da kann schon mal eine Schraube oder ein Haken fehlen. Manche Doppelzimmer sind sehr klein.
Nur Hotel garni, kleiner Frühstücksraum, Essen gut und reichlich.
Das Personal ist freundlich, beim Frühstück werden überwiegend(wie wohl inzwischen fast überall) die Azubis eingesetzt, da kann es dann mal ein wenig haken mit Geschirr wegräumen etc. Als tipp: Reservierungsbestätigung mitnehmen, das Buchungs -und Preissystem hat dort wohl so seine Tücken.(hatten 2x Probleme)
Bus und Straßenbahnstationen sind in der Nähe, unter dem Platz ist eine große, aber nicht billige Tiefgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife