Optimal gelegenes Hotel, sehr individuell eingerichtete und zugeschnittene Zimmer, sauber und gepflegtes Haus. Interessante Architektur. Sehr reichhaltiges Frühstück - optisch und geschmacklich ansprechend, internationale Gäste. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Unsere Erfahrungen haben gezeigt, daß Frühling und Herbst als Reisezeit besonders zu empfehlen sind (dieses war unser 4. Aufenthalt in dem Hotel).
Das von uns bewohnte Palais-Zimmer mit möbeliertem Balkon (Blick auf den Luisenplatz) ist hell und geräumig, ansprechend eingerichtet, das Wannen-/Duschbad ist großzüig. Föhn und Bademäntel liegen bereit. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Nette und ansprechende Gastronomieräume, die Küche im Restaurant LUISA ist gut und interessant. Das Servicepersonal ist zuvorkommend. Die Preise sind akzeptabel.
Das Personal ist freundlich, verbindlich und in jeder Beziehung hilfsbereit. Das Haus insgesamt ist sauber und gepflegt.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, Fußgängerzone in Sichtweite, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit öffentl. Verkehrsmitteln erreichbar (auch Berlin), kostenfreies Ticket für die öffentl. Verkehrsmittel. Tiefgaragenstellplatz zu reduziertem Preis gegenüber vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alle Sehenswürdigkeiten und Fußgängerzone liegen in der Nähe oder sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Ticket wird kostenlos gestellt) zu erreichen. Kostenloser Internet-Zugang im Haus. Nette, kleine Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |