Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wochenende

Gut

Ein nettes, kleines Hotel mit ca. 30 Zimmern. Wir hatten ein Wellness-Angebot inkl. Frühstück und einer Teilmassage. Alles macht einen gutgespflegten Eindruck und ist sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Medem. Das Hotel ist sehr ruhig. Auf jeden Fall im Ratskeller Essen gehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht groß, aber ausreichend. Wir hatten Zi. 215. Die Zimmer sind freundlich in gelb-orange eingerichtet und sauber. Von unserem Balkon konnte man direkt auf die Medem gucken. Es gab Minibar, Telefon und einen Safe. Bademantel und Saunahandtücher waren vorhanden.

• Es gab ein Restaurant. Das Essen war super. An einem Abend hatten wir Fischbuffet. Es schmeckte alles gut. Der Preis war mit 21,00 € angemessen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Beim Frühstück könnte das junge Personal vielleicht etwas aufmerksamer sein. Einige haben morgens lange auf den Kaffee warten müssen.

• Die Entferung zur See ist ca. 2 Km. Man kann gut zu Fuß dorthin laufen. In den Ort sind es ca. 10 Min. zu laufen. Es gibt mehrere Restaurants. Besonders der Ratskeller hat uns sehr gut gefallen.

• Wellness
    • Sport

Ca. 100 m vom Hotel ist die Sole-Therme. Dort ist eine tolle Sauna-Landschaft sowie das Miomare. Wir hatten Massagen und Kosmetik. Beides war sehr gut. Ebenfalls war dort ein großes Schwimmbad in der Sole-Therme. Der Schwimmbadbereich macht um 10,00 Uhr auf, die Sauna leider erst um 11.00 Uhr. Man mußte sich also bis 11.00 Uhr erstmal im Schwimmbad aufhalten, um dann rüberzugehen. Wenn man um 11.00 bereits schon Termine im Miomare hat, ist das etwas nervig das Gerenne durch den ganzen Komplex.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011