Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
A place to remember!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel AM MEER & Spa hat uns sehr angesprochen: Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und ruhig. Das Eckzimmer erlaubt einen genussvollen Blick auf Stand und Promenade sowohl zu Tag wie auch bei Nacht. Möblierung und Zimmereinrichtung sind durchdacht und zweckmässig, das Finishing ist hervorzuheben und das ganze Zimmer befindet sich in gutem, neuwertigem Zustand. Das Badezimmer ist nicht übermässig gross, verfügt aber über genügend Ablagefläche; ein beweglicher, verstellbarer Kosmetikspiegel wäre ein Plus. WLAN ist auch im Zimmer verfügbar. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls wie aus einem Guss; ebenfalls nicht zu weiträumig, aber in einer gut aufeinander abgestimmten Dichte und Kombination. Farb- und Materialwahl überzeugen ebenso wie der sehr gute Zustand. Die genossene Anwendung überzeugte; professionell, dennoch sehr freundlich und persönlich. Das Bedienungspersonal in den Restaurants ist nett und zuvorkommend. Das Essen wird schön präsentiert, ist fein zubereitet und von guter Qualität. To sum up: Ein tolles Hotel, gepflegt, und dennoch nicht snobby. Entsprechend ist auch das Alter der Gäste gut und erfreulich durchmischt. A place to remember!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otti

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut mich, dass Sie all die gebotenen Dinge erkannt und genutzt haben. Mein junges Team erhält einen weiteren Motivationsschub! Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Herzlichst Ihr Wolfgang Schewe & Team