Peggy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel AM MEER - von Sonne bis Windstärke 9

Das Hotel hat eine angenehme übersichtliche Struktur, keine überflüssigen Schnörkeleien und punktet zusätzlich mit dem Highlight der Blue Moon Lounge, von wo aus man bequem und windgeschützt das Meer betrachten kann. Aber auch Sonnenauf- und -untergänge. Der Ausblick an unserem Anreisetag bei Windstärke 9 war schon grantios. Das Ambiente der außerhalb des Hotels stehenden Tische fanden wir etwas zu streng (braune Stühle, dunkle Tische, dunkle Decken und nur ein Windlicht auf den Tischen) - hier würden ein paar Blümchen auf den Tischen ein wenig einladender wirken. Das Decken zum reinkuscheln bereit lagen ist wieder ein schönes Detail.

• Diesmal hatten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick. Dieses Zimmer war nicht ganz so groß, wie das letzte Mal (ein Eckzimmer) - aber völlig ausreichend. Der Ausblick auf´s Meer war einfach super. Die Zimmer sind mit Allem ausgestattet um sich wirklich wohl zu fühlen.

• Gut
  • Die aufgetischten Menüs müssen sich wirklich nicht verstecken. Man bekommt auch mal etwas Besonderes geboten - wie den Eistropfensalat - den wir so noch gar nicht kannten. Ein kleines Minus bekommt allerdings die Weinkarte, da die Auswahl an lieblichen Weinsorten sehr deutlich eingeschränkt ist. Das Ambiente in den beiden Restaurants ist einladend.

• Das Personal ist super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren immer tip top in Ordnung gebracht und das kleine Kuchenpräsent an den Nachmittagen kam bei uns sehr gut an.

• Die Lage zum Strand, als auch die Lage zur Einkaufsmeile der Hauptstraße bzw. den Unterhaltungsmöglichkeiten auf der Strandpromenade ist schon als super zu bezeichnen. Man fällt förmlich vom Hotel in den Strandkorb hinein. Binz als Startpunkt für diverse Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung z.B. unterwegs mit dem "rasenden Roland" oder nach Stralsund ins Ozeaneum sind von hier aus sehr gut zu machen.

• Wellness
    • Sport

Zu den Strandkörben gibt es extra Badetücher dazu; am Nachmittag kam sogar eine Mitarbeiterin vorbei und hat Bestellungen aufgenommen. Den Internetzugang gab es wie schon das letzte Mal gratis dazu. Ein besonderes Unterhaltungshighlight war diesmal der Videodreh für einen Werbeclip für´s Hotel am Meer. Wir lassen uns mal überraschen - auf welche Länge die stundenlagen Aufnahmen zusammengeschnitten werden. :o)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peggy

Liebe Gäste, vielen Dank für die sehr positive und umfangreiche Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel AM MEER & Spa. Sie haben sich ja wirklich nichts entgehen lassen:-), und das freut mich. Ja, ich denke durchaus, dass das HAM seinen Gästen eine Menge zu bieten hat. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freue ich mich sehr. Herzlichst Ihr Wolfgang Schewe & Team