- ein dezent farbig gehaltenes, fein duftendes, sauberes Zimmer, mit schönster Sicht aufs Meer - übersichtliches Frühstücksbuffet - Gourmet Küche - hoch professionelles unkompliziertes aufgestelltes junges Personal - angenehme unauffällige Gäste - Wir haben unsere Ferien dafür genutzt, das Handy auszuschalten und zu geniessen. - Die Preise sind seine Leistung wert. - Wir erlebten den Jahrhundert-Sommer und kamen in diesen, wohl raren Genuss, des absoluten Hochsommers.
sehr geschmackvoll eingerichtet, dezent geschmückt, liebevoll jeweils mit kleinen Süssigkeiten willkommen geheissen, vom Balkon aus hat man eine perfekte Aussicht direkt auf das Meer
Wir waren vom Essen, seiner Qualität und dem Servicepersonal so sehr begeistert, dass wir die nächsten 5 Tage nur noch im hauseigenen Restaurant assen.
von der Empfangshalle bis hoch zum Reinigungsteam: Wir wurden herzlich warm empfangen und stets professionell beraten. Die Mitarbeiter nahmen sich Zeit, bei Fragen ausführlich zu antworten (z. B. Ideen für Ausflüge, Autovermietung etc.). Das Zimmerreinigungsteam kannte seine Gäste und hielt stets ein freundliches Wort bereit.
- perfekt gelegenes Hotel - einzig durch die Strandpromenade getrennt, erwartet Sie schönster feiner Strand und tiefblaues Meer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Anoushka |
Liebe Gäste, ich danke Ihnen sehr für diese perfekte Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt im HAM. Mein Team und ich, wissen dies zu schätzen, und es betsätigt mich sehr in dem, was wir tag-täglich umsetzen. Ich freue mich sehr auf Ihren nächsten Besuch in meinem Hause und bitte: empfehlen Sie mich jederzeit weiter. Herzlichst Ihr Wolfg. Schewe & Team