Johann (51-55)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Trendiges hotel in geiler lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

meine bewertung fällt durchaus positiv für dieses schöne haus direkt an der strandpromenade aus. ganz toll fand ich die möglichkeit, direkt am hotel in einer mit schranke gesicherten stellplatz parken zu können. und wenn dieser nach einem tagesausflug einmal voll war, konnte ich meinen pkw kurzzeitig davor abstellen und den autoschlüssel an der rezeptíon abgeben. sobald wieder platz war, wurde das auto von hotelpersonal auf seinen platz chauffiert. obwohl mein einzelzimmer unter dem dach und relativ klein war, konnte ich mich wunderbar erholen, auch wegen des ausgezeichneten zustandes der matratze. im bad war es allerdings sehr begrenzt, die amaturen viel zu niedrig. begeistert war ich auch von der bade- und saunalandschaft, die sich in topaktuellem und stets sehr sauberem zustand befand. nicht vergessen möchte ich die ausgewogene speisekarte in den zwei restaurant-hotels und die vorzügliche zubereitung der meisten gerichte. bei manchen wäre etwas weniger mehr, aber das ist natürlich ansichtssache und in den augen der meisten besucher, vor allem der tagesgäste eher andersrum. ich werde das hotel an meer jedenfalls weiterempfehlen und dort wieder ansteigen, sollte mich mein weg, vielleicht auch mit familie irgendwann nochmals nach rügen bzw. binz führen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Kritik zu Ihrem Aufenthalt. Sehr gerne zeige ich Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auch eine andere Zimmerkategorie, wenn Sie dies wünschen. Sie haben wirklich nichts ausgelassen und gut beobachtet, und es freut mich, dass Sie so zufrieden waren. Herzlichst Ihr W. Schewe & Team