familiär, so um die 40 Zimmer - also keine Riesenanlage; alles noch sehr neu und sehr sauber (wir haben da in Rust schon andere Erfahrungen gemacht). Wir haben schon mehrere Hotels in Rust ausprobiert. Dieses war mit Abstand das schönste und beste in jeder Beziehung
Schöne, große, helle und vor allem saubere Zimmer mit Du/WC, Haartrockner, Fernseher, Telefon und Safe auf dem Zimmer. Für unseren kleinen bekamen wir kostenlos ein Babybettchen zur Verfügung gestellt.
Zwei schöne, gemütliche Restaurants mit deutscher und italienischer Küche. Für ein Hotel günstige Preise. Kindermenüs, sehr große Portionen. Da abends alle kurz nach Parkende essen gehen wäre es empfehlenswert einen Tisch zu reservieren. Beim Frühstücksbuffet war mehr vorhanden (gek. Eier, Brötchen, Brot, Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Käse, Joghurt, Obstsalat, Müsli, Corn Flakes, Säfte, Tee...) als man für den Preis erwarten kann.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - auch bei Stress. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Dame an der Rezeption war auch sehr herzlich und hat uns im größten Stress mit einem Starthilfekabel geholfen unser Auto zu starten.
Besser geht´s nicht. Es liegt genau gegenüber dem Haupteingang. Man kann gerade mit kleinen Kindern tagsüber mal aus dem Park ins Hotel und hinterher wieder rein in den Park ohne eine Weltreise zurücklegen zu müssen. Trotzdem ist es erstaunlich ruhig gelegen.
Badesee liegt nur 5 Gehminuten entfernt. Sonst kein Angebot vorhanden - was eigentlich auch nicht notwendig ist
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Franziska |