Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Es sind viel bessere in der Umgebung!

Sehr schlecht

Kleies Hotel die Zimmer sind optimal gewesen für uns mit einem Kind unter 2 Jahren, Alter des Hotels eher jünger, Telefon am Zimmer vorhanden, Frühstück dabei. Viele weitere Hotels in der Umgebung, am besten man nimmt ein Hotel im Europapark, beim nächsten mal werden wir das auf jeden Fall tun.

• Sehr schlecht
  • Betten wurden lieblos gemacht Falten etc. Fliegengitter kaputt, aber nötig, da viele Gelsen, keine Klimaanlage, darunter im Resaurant ging es laut her bis in die Früh, "prima" schlafen für eine Familie, das Nachbarzimmer mehr als laut, da tollten Kinder herum, da meinte man die fallen gleich herüber. Also von dem Punkt her absolut nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück finde ich eine Zumutung so wenig war vorhanden, fast keien Auswahl, 3x Wurst, 3x Käse, Brötchen, Marmelde, Kaffe und Milch ansonsten eigentlich nichts leider, abetr das weiß man vorher leider nicht. Die Speisen gingen auch aus, wurden aber nachgebracht.

• Schlecht
  • Freundlichkeit z. o.a. Punkt hielt sich in Grenzen, auch ansonsten nicht recht groß, denn das Geschäft geht scheinbar gut und die meisten kommen nicht so oft. (Stammgäste!)

• Vis a vis des Europaparkes, Lage von da her relativ gut, leider wird das auch ausgenutzt. Parkplatz vorhanden, aber Achtung von den Zimmern wurden mir nasse Papiertücher von übermütigen Gästen des Hotels auf das Auto geworfen vom Hotel aus, das ganz ist prima zum entfernen wenn es eintrocknet. Die Hotelleitung habe ich darauf hingewiesen, Komentar da kann man nichts machen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Peter