- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Parkhotel eingecheckt, weil wir eine günstige Zwischenübernachtung vor einem sehr früh abgehenden Flug suchten. Die Distanz zum Flughafen ist OK, das Taxi kostet ca. 12, 00 €. Auch war es nett, dass uns ein Nachlaß auf den Zimmerpreis (Ü/F) gewährt wurde, weil auf Grund der frühen Abreise um 5. 00 h kein Frühstück eingenommen werden konnte. Dass bei dem Preis die Betten ein wenig durchgelegen waren, kann man für eine Nacht hinnehmen. Ansonsten war alles zwar sehr einfach, aber sauber. Verständnislos reagiere ich aber auf Fragen der Sicherheit: Aus der Wand meines Zimmers ragten zwei Anschlußkabel für Wandlampen. Nur die Klemmschellen daran, keine Abdeckung, gar nichts. Nachts ist die Hotel-Ausgangstür auch von innen verschlossen, kann nur mit Zimmerschlüssel geöffnet werden. Noch dazu öffnet die Tür nach innen in einen sehr beengten Vorraum vor der Treppe. Insgesamt eine sicherheitstechnische Katastrophe. Im Falle eines Falles möchte ich in diesem Hotel nicht gezwungen sein, schnell ind reie zu müssen. Trotz des günstigen Preises würde ich erst wieder hier einchecken, wenn die Mängel behoben sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut