Das 3*-Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone und ist zu Fuß gemütlich in 15 Minuten vom Bahnhof zu erreichbar. Da wir das Hotel hauptsächlich als Übernachtungsquartier ansahen, buchte wir die Zimmer zur Straßenseite (preiswerter) mit Frühstück und wir wählten ein ruhiges Wochenende (20.-22.4). Wer unbedingt bei offenem Fenster schlafen muss, soll die Seite zur Donau wählen, da das Straßenpflaster bei offenem Fenster sehr laut ist - bei geschlosssenen Fenster waren die Zimmer sehr ruhig. Wir waren alle sehr überrascht, wie neu und sauber die Zimmer waren. Die in anderen Bewertungen angesprochenen Mängel im Badezimmer gab es bei uns nicht - die Duschen entsprechen halt einem 3*-Hotel in einem Altbau. In bin mir aber sicher, da wird noch etwas geschehen. Völlig überrascht hat uns aber alle das tolle Frühstücksbuffet. Ein super Angebot und ein erstklassiger Service liesen uns sehr lange mit Genuss am Frühstückstisch verweilen. Wenn ihr einen Tag in Passau seid, dann kauft euch auf alle Fälle die Passau-Card. Erhältlich in beiden Information der Stadt Passau. Pflicht ist eine Stadführung und die Veste Oberhaus, beides in der Card enthalten und noch mehr.
Die Zimmer waren toll, da sehr neu und sauber. Die Größe war ideal. Die Dusche nichts besonderes - ich hoffe, sie wird auch auf den Stand des Zimmers gebracht, ohne dass das Hotel ein 4* wird.
Es gibt ein Restaurant, welches am Abend gut besucht war - die Preise fanden wir gegenüber den anderen Lokalen in Passau etwas gehoben . Wir selbst hatten leider keine Zeit uns ein persönliches Urteil zu bilden - außer beim Frühstück und beim Warten auf die Kollegen. Die Bier- und Weinauswahl war gut und der Haselnussschnaps hat uns auch überzeugt;-)
Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr.
Die Lage ist hervorragend, da alle Sehenswürdigkeiten und die Info-Büros sehr schnell erreichbar sind. 15 Minuten zum BHahnhof. Die Fußgängerzone und die Umgebung bieten tolle Lokale zum Verweilen und Restaurants mit hervorragender Küche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife