Roland (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein nettes, ruhiges Hotel.

Die familiäre, persönliche Atmosphäre im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad war schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war ok.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Wohnraum (Suite). Das Zimmer war ruhig und alles war sehr sauber. Der Wohnraum war mit Esstisch einer Küchenzeile und Sitzecke eingerichtet. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Es gab auch einen Balkon mit toller Aussicht. Es gibt keinen Aufzug im Haus.

• Im Hotel gab es Frühstück, dieses war okay. Der Frühstüchsbereich war schön hell und freundlich.

• Der Service im Hotel war prima. Alle waren freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe. Zur Insel Lindau läuft man ca. 10 -15 Minuten. Es fahren aber auch sehr oft Stadtbusse(kostenlos mit Gästekarte) ins Zentrum. Die Busstation ist direkt beim Hotel um die Ecke. Wir fanden es eher angenehm nicht im Zentrum auf der Insel zu wohnen, da es dort sehr viel unruhiger ist.

Der Hotelpool war doch sehr in die Jahre gekommen, aber wir haben in trotzdem öfter genutzt. Auch der Gemeinschaftsraum war renovierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016