Familie B. hat wirklich ein sehr schönes, gepflegtes Anwesen, auf dem ein sehr schönes Hotel steht. Durch den freundlichen und persönlichen Empfang fühlt man sich wie zu Hause. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber!!! Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich, verschiedene Müsli-, Käse-, Wurst-, Brötchen- und Marmeladensorten. Lecker! Die verschiedenen Nummernschilder der PKW sprechen für sich. Das Wetter kann von jetzt auf gleich umschlagen, aber wir hatten richtig glück, am morgen war es mal sonnig, mal diesig mit etwas Regen, aber später hat sich alles aufgelockert und es wurde richtig schön. Aber bei der Kulisse und einem Spaziergang am Bodensee kann man ein paar Regentropfen verschmerzen. Handy- Empfang alles ok. Unsere Reise war spontan, daher sind wir froh, das wir noch ein Zimmer bekommen haben in so einem tollen Hotel, der Preis war ok. Danke.
Sehr sauber, mit Teppichboden, wir hatten die Suite, sehr geräumig mit Sitzecke und Tisch, sowie Küchenzeile zum Kochen, mit Töpfen, Beteck, Kaffemaschine und was man so braucht, Flachbildschirm (TV), Sofa und ein sehr bequemes Bett, Safe, Balkon mit Ausblick auf die Berge. Sehr schön.
Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich!
Wie schon gesagt, von der Familie B. wird man sehr freundlich und persönlich empfangen und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag wurden die Betten gemacht und das Badezimmer ist sehr, sehr sauber und wird auch jeden Tag gereinigt.
Von dem Hotel aus sind wir zum Beispiel mit dem Auto zum Schloss Neuschwanstein, sowie zur Zugspitze gefahren. Die Lage ist perfekt, direkt am Bodensee und zur Bodensee- Insel ist es ein Katzensprung. Dort findet man eine sehr schöne Altstadt und auch die Bodensee- Klinik von Prof. Mang. Ein paar Gehminuten vom Hotel enfernt findet man auch ein Einkaufzentrum, mit verschiedenen Shoppingläden. Klasse. Leider waren wir nur drei Tage da und konnten deshalb nicht alles besichtigen, aber der Ort, die Umgebung, die freundlichkeit der Familie Bast ist auf jeden Fall noch mal ein Ausflug nach Lindau und Umgebung wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Denise |